Nao consigo dar rankup no servidor Blaze

Discussão em 'Dúvidas Respondidas' iniciado por Seilavelho, 2 Janeiro 2018.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Seilavelho

    Seilavelho Novato
    .

    Afiliado:
    2 Janeiro 2018
    Posts:
    1
    Reputação:
    0
    Eu estou com uma duvida sobre o que fazer para dar rankup ja que quando digito o comando /ranks fala que o WolfIII (Rank que estou atualmente) precisa de 2k500 de money e 32 cabeças (Nao sei quais cabeças) Entao eu possuo 64 cabeças de lobo e 21k de money e nao consigo dar rankup pois fala que falta algo. o que eu faço?:??
     
  2. SuperJogosDBZ

    SuperJogosDBZ Diretor Executivo
    Moderador .

    Afiliado:
    15 Agosto 2017
    Posts:
    34
    Reputação:
    6
    Passou o rank xp? Vendeu as cabeças como é para ser?
     
  3. NandoGAMES_

    NandoGAMES_ Moderador
    Moderador .

    Afiliado:
    16 Setembro 2017
    Posts:
    196
    Reputação:
    41
    Venda as cabeças, e tente novamente.
     
  4. VoltsTraft

    VoltsTraft Moderador
    Moderador .

    Afiliado:
    6 Dezembro 2017
    Posts:
    132
    Reputação:
    25
    Verifique se já UP ou do Rank XP, e de /heads verifique quantas heads já vendeu, /Ranks e veja quanto é preciso.
     
  5. netolokao

    netolokao Administrador
    Moderador .

    Afiliado:
    16 Dezembro 2017
    Posts:
    207
    Reputação:
    3
    Se não houver resposta do criador em 24horas, o tópico será fechado.
     
  6. Traigo

    Traigo Administrador
    Moderador .

    Afiliado:
    21 Agosto 2017
    Posts:
    395
    Reputação:
    16
    Dúvida respondida.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página